姓名:
手机:
城市:
诉求:
当前位置:首页>留学条件>

赴日留学的条件,你够吗?


浏览次数:0   文章来源:管理员   发表时间:2017/3/6 12:04:58

赴日留学的条件,你够吗?

在日4个不同阶段留学方向的基本条件


 

专门学校(专修学校)

必须完成12年学校教育;年龄达到18岁以上35岁以下;JTEST-D或日语能力考试四到二级(N4-N2

 

 

日本大学,短期大学

受过12年以上的学校教育;年满18岁且36岁以下;JTEST-D或日语能力考试二级(N2);无语言基础需要 先报读日本语言学校

 

 

大学院博士课程

已拥有硕士学位;年龄达到18岁以上;日语能力考试一级(N1)或是JTEST-D以上

 

 

 

大学院硕士课程

大学本科毕业,受过16年学校教育;年龄达到18岁以上;日语能力考试一级(N1)或是JTEST-D

 


 

 

 

 

 

 

日语培训中心 Training Center